EduGrade EduGrade Dokumentation
Zur App

Fach löschen

Vorgehen

  1. Klicken Sie auf den Bearbeiten-Button neben dem Fach-Tab
  2. Wählen Sie Löschen
  3. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage

Was wird gelöscht?

Beim Löschen eines Fachs werden alle Noten und alle Einträge im Verhaltensprotokoll entfernt, die diesem Fach zugeordnet sind — bei allen Schülern des aktuellen Schuljahres.

Achtung Das Löschen eines Fachs kann **nicht rückgängig** gemacht werden. Alle Noten und Verhaltenseinträge für dieses Fach gehen unwiderruflich verloren.